Requeijão - Ervas Finas

legenda da foto

O produto é obtido pela fusão da massa coalhada obtida por coagulação do leite, completada pela ação de bactérias lácticas específicas com adição de creme de leite e ervas finas.

InfoINFORMAÇÕES NUTRICIONAIS InfoAPRESENTAÇÃO
Descrição Geral

O produto é obtido pela fusão da massa coalhada obtida por coagulação do leite, completada pela ação de bactérias lácticas específicas com adição de creme de leite e ervas finas.

Ingredientes

Leite, Creme de Leite, Estabilizantes (Pirofosfato Tetrassódico INS 450iii, Hexametafosfato de Sódio INS 452i e Polifosfato de potássio e sódio INS 450v, 451i e 451ii), Cloreto de Sódio (sal), Aroma Natural de Ervas Finas, Cloreto de Cálcio INS 509, Conservante Sorbato de Potássio INS 202, Coagulante e Fermento Láctico.

Armazenagem

Conservar sob refrigeração até 10°C. Após aberto manter sob refrigeração até 10° C e consumir em até 08 dias.

Confira nossas receitas
Para ver mais receitas deliciosas CLIQUE AQUI