Requeijão - Tradicional

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O produto é obtido pela fusão da massa coalhada, obtida por coagulação do leite, completada pela ação de bactérias lácticas específicas com adição de creme de leite.

InfoINFORMAÇÕES NUTRICIONAIS InfoAPRESENTAÇÃO
Descrição Geral

O produto é obtido pela fusão da massa coalhada, obtida por coagulação do leite, completada pela ação de bactérias lácticas específicas com adição de creme de leite.

Ingredientes

Leite, Creme de Leite, Estabilizantes (Pirofosfato tetrassódico INS 450 iii, Hexametafosfato de sódio INS 452i e Polifosfato de potássio e sódio INS 450v e 451 ii), Cloreto de sódio (sal), Cloreto de cálcio INS 509, Conservante Sorbato de Potássio INS 202, Coagulante e Fermento Láctico.

Armazenagem

Deve ser mantido sob refrigeração até 10°C. Após aberto manter sob refrigeração até 10° C e consumir em até 08 dias.

Receitas com este produto
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