Queijos - Minas Frescal

legenda da foto

O Produto é obtido de leite pasteurizado com teor de gordura padronizado, seguido de adição de cloreto de cálcio, ácido lático, coagulante, adição de cloreto de sódio (sal), coagulação, corte da coalhada, ponto da massa e não prensada, enformagem e sem maturação. 

InfoINFORMAÇÕES NUTRICIONAIS InfoAPRESENTAÇÃO
Descrição Geral

O Produto é obtido de leite pasteurizado com teor de gordura padronizado, seguido de adição de cloreto de cálcio, ácido lático, coagulante, adição de cloreto de sódio (sal), coagulação, corte da coalhada, ponto da massa e não prensada, enformagem e sem maturação. 

Ingredientes

Leite pasteurizado, Cloreto de sódio (sal), Cloreto de cálcio INS 509, Ácido lático INS 270 e Coagulante.

Armazenagem

Deve ser mantido sob refrigeração até 8° C. Após aberto, consumir em até 5 dias e conservar em geladeira.

Receitas com este produto
Para ver mais receitas deliciosas CLIQUE AQUI