Queijos - Ricota

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A Ricota é obtida através do soro separado da coalhada, seguido da mistura de leite, cloreto de sódio (sal), e aquecimento. Após atingir a temperatura recomendada, é adicionado acidificante sob agitação, interromper o aquecimento, a massa flocula e separa do soro residual e são colocadas em formas, dessoradas e armazenadas em câmara fria para completar a dessoragem e embalada. 

InfoINFORMAÇÕES NUTRICIONAIS InfoAPRESENTAÇÃO
Descrição Geral

A Ricota é obtida através do soro separado da coalhada, seguido da mistura de leite, cloreto de sódio (sal), e aquecimento. Após atingir a temperatura recomendada, é adicionado acidificante sob agitação, interromper o aquecimento, a massa flocula e separa do soro residual e são colocadas em formas, dessoradas e armazenadas em câmara fria para completar a dessoragem e embalada. 

Ingredientes

Soro de queijos, Leite pasteurizado, Cloreto de sódio (sal), Ácido lático INS 270 e Bicarbonato de sódio INS 500 ii.

Armazenagem

Deve ser mantido sob refrigeração até 8ºC. Após aberto consumir em até 5 dias. Conservar em geladeira.

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