voltar
  1. Receitas
  2. Receitas de Família
  3. Lasanha de Mussarela

Lasanha de Mussarela

receita enviada por Aviação

Este clássico dos almoços em família ganhou uma versão especial feita com os produtos Aviação. O resultado não poderia ser outro: dá água na boca só de olhar! Olha só que simples o preparo desta Lasanha de Mussarela.


INGREDIENTES:

- 350g de Queijo Mussarela Aviação em Fatias

- 300g de presunto em fatias

- 3 colheres (sopa) de Manteiga Aviação

- 500g de massa de lasanha

- 1 cebola média picada

- 3 dentes de alho picados

- 3 xícaras (chá) de passata de tomate

- Manjericão fresco a gosto

- Sal e pimenta do reino a gosto


MODO DE PREPARO:

1. Em uma panela, doure a cebola e o alho na manteiga, junte a passata de tomate e deixe reduzir até o molho atingir a espessura desejada.

2. Em um refratário, alterne camadas de massa, molho e fatias de Mussarela Aviação e presunto.

3. Termine com queijo e leve ao forno alto, preaquecido a 200ºC, até derreter o queijo e dourar.

Lasanha de Mussarela
Receitas de Família

Ingredientes aviação utilizados nesta receita

Este site salva seu histórico de uso. Ao continuar navegando você concorda com a política de cookies e privacidade.