voltar
  1. Receitas
  2. Receitas Doces
  3. Rocambole de Doce de Leite Aviação

Rocambole de Doce de Leite Aviação

receita enviada por Aviação

Rocambole de Doce de Leite Aviação! 

Ingredientes

Massa

6 ovos

5 colheres (sopa) de água

meia xícara (chá) de açúcar

meia xícara (chá) de farinha de trigo peneirada

1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

1 pote de Doce de Leite Aviação

Modo de preparo

1. Em uma batedeira, bata os ovos com a água até dobrar de volume. Sem parar de bater, junte o açúcar aos poucos, e bata até formar uma mistura clara e fofa.

2. Diminua a velocidade e adicione a farinha de trigo e o fermento aos poucos.

3. Despeje em uma assadeira retangular (31 cm x 42 cm) forrada com papel-manteiga e leve para assar em forno pré aquecido a 180º, por aproximadamente 20 minutos.

4. Retire do forno e desenforme ainda quente sobre um papel manteiga polvilhado com açúcar de confeiteiro.

5. Cubra com Doce de Leite Aviação e enrole.

6. Finalize com doce de leite.

#LaticíniosAviação #102AnosdeTradição

Rocambole de Doce de Leite Aviação
Receitas Doces

Ingredientes aviação utilizados nesta receita

você vai gostar dessas também

Este site salva seu histórico de uso. Ao continuar navegando você concorda com a política de cookies e privacidade.