voltar
  1. Receitas
  2. Receitas Doces
  3. Torta de nozes

Torta de nozes

receita enviada por Aviação

E dessa vez, a nossa dica de receita da Família Aviação é uma opção de torta para quem ama a combinação de nozes com doce de leite. Uma sugestão deliciosa para servir como sobremesa e deixar todo mundo com água na boca.


INGREDIENTES:

- 10 ovos

- 10 colheres (sopa) de açúcar

- 10 colheres (sopa) de farinha de rosca

- 10 colheres (sopa) de nozes moídas

Para o recheio e cobertura:

- Doce de leite Aviação a gosto


MODO DE PREPARO:

1. Separe as claras e as gemas. Em uma batedeira, bata as claras em neve.

2. Adicione as gemas e continue batendo. Depois, junte o açúcar aos poucos até incorporar.

3. Adicione as nozes e mexa. Por último, junte a farinha de rosca e misture delicadamente até a massa ficar homogênea.

4. Coloque a massa em uma forma redonda, untada e polvilhada com farinha de trigo.

5. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C por aproximadamente 35 minutos ou até fazer o teste do palito e sair sequinho.

6. Espere a torta esfriar, corte ao meio e recheie com doce de leite. Cubra o topo da torta com doce de leite e decore com frutas vermelhas.

Torta de nozes
Receitas Doces

Ingredientes aviação utilizados nesta receita

você vai gostar dessas também

Este site salva seu histórico de uso. Ao continuar navegando você concorda com a política de cookies e privacidade.