Queijos - Montanhês

legenda da foto

É obtido através da adição de leite pasteurizado e coagulante, complementada pela ação de bactérias lácticas específicas, dando origem a coalhada e seguido de corte rápido e grãos pequenos, mexedura, aquecimento, ponto da massa, eliminação do soro e pré-prensagem, proceder a enformagem. Os queijos serão prensados, permanecendo em formas até atingir o pH ideal, salga, secagem, maturação em câmara fria.Tratamentos finais: resina plástica, fatiados, embalados a vácuo. Embalagem Peça inteira: é revestido com uma aplicação de resina plástica. Fatiados: embalados em Cryovac. 

InfoINFORMAÇÕES NUTRICIONAIS InfoAPRESENTAÇÃO
Descrição Geral

É obtido através da adição de leite pasteurizado e coagulante, complementada pela ação de bactérias lácticas específicas, dando origem a coalhada e seguido de corte rápido e grãos pequenos, mexedura, aquecimento, ponto da massa, eliminação do soro e pré-prensagem, proceder a enformagem. Os queijos serão prensados, permanecendo em formas até atingir o pH ideal, salga, secagem, maturação em câmara fria.Tratamentos finais: resina plástica, fatiados, embalados a vácuo. Embalagem Peça inteira: é revestido com uma aplicação de resina plástica. Fatiados: embalados em Cryovac. 

Ingredientes

Leite Pasteurizado, Cloreto de Sódio (sal), Cloreto de Cálcio INS 509, Lisozima INS 1105, Coagulante, Lipase e Fermento Lácteo.

Armazenagem

Deve ser mantido sob refrigeração até 12°C. Após aberto conservar em geladeira e con

Confira nossas receitas
Para ver mais receitas deliciosas CLIQUE AQUI