Queijos - Minas Padrão

legenda da foto

Elaborado com leite pasteurizado e padronizado, fermentado com culturas (Mesofilicas) e adição de coalho, corte da coalhada, agitação lenta, aquecimento, mexedura, ponto da massa, enformagem, prensa, salga, secagem, embalado em cryovac, peças inteiras e fatiadas, maturação.

InfoINFORMAÇÕES NUTRICIONAIS InfoAPRESENTAÇÃO
Descrição Geral

Elaborado com leite pasteurizado e padronizado, fermentado com culturas (Mesofilicas) e adição de coalho, corte da coalhada, agitação lenta, aquecimento, mexedura, ponto da massa, enformagem, prensa, salga, secagem, embalado em cryovac, peças inteiras e fatiadas, maturação.

Ingredientes

Leite Pasteurizado, Fermento Lático, Cloreto de Cálcio INS 509, Coalho e Cloreto de Sódio (sal).

Armazenagem

Deve ser mantido sob refrigeração até 12°C. Após aberto conservar em geladeira e consumir em até 10 dias.

Confira nossas receitas
Para ver mais receitas deliciosas CLIQUE AQUI