Queijos - Mussarela Light

legenda da foto

Elaborado com leite pasteurizado e padronizado, adição de concentrado proteico, fermentado e coagulado, corte da coalhada, agitação lenta, aquecimento até obter o ponto da massa. Após esse processo, ocorre a filagem, moldagem, salga, secagem e embalado em cryovac.  

InfoINFORMAÇÕES NUTRICIONAIS InfoAPRESENTAÇÃO
Descrição Geral

Elaborado com leite pasteurizado e padronizado, adição de concentrado proteico, fermentado e coagulado, corte da coalhada, agitação lenta, aquecimento até obter o ponto da massa. Após esse processo, ocorre a filagem, moldagem, salga, secagem e embalado em cryovac. 

Ingredientes

Leite Pasteurizado, Cloreto de Sódio (sal), Concentrado Protéico de Soro em Pó, Cloreto de Cálcio INS 509, Coalho e Fermento Láctico.

Armazenagem

Deve ser mantido sob refrigeração até 12ºC. Após aberto, conservar em geladeira e consumir em até 15 dias.

Confira nossas receitas
Para ver mais receitas deliciosas CLIQUE AQUI