

Doce de leite linha institucional
Produto obtido por concentração e ação do calor à pressão normal, ou reduzida, do leite adicionado de açúcar e enzima lactase.
Ingredientes
Leite, açúcar, amido de milho, bicarbonato de sódio INS 500ii, conservante sorbato de potássio INS 202 e enzima lactase.
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Informações nutricionais
Porção 20g (1 colher de sopa)
Quantidade por porção | % VD(*) | |
---|---|---|
Valor energético | 69 kcal=290 kJ | 3% |
Carboidratos | 12g | 4% |
Proteínas | 1,4g | 2% |
Gorduras totais | 1,5g | 3% |
Gorduras saturadas | 0,9g | 4% |
Gorduras trans | 0 | ** |
Fibra alimentar | 0 | 0 |
Sódio | 27mg | 1% |
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não disponível.
Dados Técnicos
Manter ao abrigo da luz e calor. Após aberto, conservar em geladeira e consumir em até 10 dias.
Receitas
Aqui, os produtos Aviação são ingrediente principal de receitas incríveis. Aprenda a preparar pratos cheios de tradição e sabor, para todos os momentos.

Mensagem enviada com sucesso!