Queijos - Mussarela

legenda da foto

Elaborado com leite pasteurizado e padronizado, fermentado e coagulado, seguida de corte da coalhada, agitação lenta, aquecimento até obter o ponto da massa. Após esse processo, ocorre a filagem, moldagem, salga, secagem e embalado em Cryovac.

InfoINFORMAÇÕES NUTRICIONAIS InfoAPRESENTAÇÃO
Descrição Geral

Elaborado com leite pasteurizado e padronizado, fermentado e coagulado, seguida de corte da coalhada, agitação lenta, aquecimento até obter o ponto da massa. Após esse processo, ocorre a filagem, moldagem, salga, secagem e embalado em Cryovac.

Ingredientes

Leite Pasteurizado, Cloreto de Sódio (sal), Cloreto de Cálcio INS 509, Coalho e Fermento Láctico.

Armazenagem

Deve ser mantido sob refrigeração até 12°C. Após aberto conservar em geladeira e consumir em até 15 dias.

Receitas com este produto
Para ver mais receitas deliciosas CLIQUE AQUI