Queijos - Provolone Curado

legenda da foto

Obtém-se de leite pasteurizado, seguido de corte e agitação lenta, sendo aquecido e misturado até obtenção do ponto. Após esse processo ocorre a eliminação do soro, prensa e fermentação da massa. Seguido de filagem, moldagem e salga. Após a salga, são colocados em local fresco para secagem e maturação onde são amarrados com cordas, defumado ou pintados com cobertura especial, rotulados ou fatiados.

InfoINFORMAÇÕES NUTRICIONAIS InfoAPRESENTAÇÃO
Descrição Geral

Obtém-se de leite pasteurizado, seguido de corte e agitação lenta, sendo aquecido e misturado até obtenção do ponto. Após esse processo ocorre a eliminação do soro, prensa e fermentação da massa. Seguido de filagem, moldagem e salga. Após a salga, são colocados em local fresco para secagem e maturação onde são amarrados com cordas, defumado ou pintados com cobertura especial, rotulados ou fatiados.

Ingredientes

Leite pasteurizado, Cloreto de Sódio (sal), Cloreto de Cálcio INS 509, Coalho e Fermento Láctico.

Armazenagem

Deve ser mantido sob refrigeração até 10ºC. Após aberto, conservar em geladeira e consumir em até 7 dias.

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