Minas padrão
Queijo maturado obtido pela coagulação do leite padronizado e pasteurizado (por meio de coagulante) e fermentado com culturas (mesofílicas).Ingredientes
Leite pasteurizado, cloreto de sódio (sal), cloreto de cálcio INS 509, coagulante e fermento láctico.
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Informações nutricionais
Porção 30g (1 fatia)
Quantidade por porção | % VD(*) | |
---|---|---|
Valor energético | 99 kcal=416 kJ | 5% |
Carboidratos | 0 | 0 |
Proteínas | 7,1g | 9% |
Gorduras totais | 7,6g | 14% |
Gorduras saturadas | 4,8g | 22% |
Gorduras trans | 0 | ** |
Fibra alimentar | 0 | 0 |
Sódio | 268mg | 11% |
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não disponível.
Dados Técnicos
Após aberto, manter refrigerado e consumir em até 10 dias. Manter sob refrigeração entre 5 e 12°C.
Mensagem enviada com sucesso!