Provolone
É feito do leite pasteurizado, seguido de corte e agitação lenta, sendo aquecido e misturado até a obtenção do ponto. Após esse processo, ocorre a eliminação do soro, prensa e fermentação da massa. Seguido de filagem, moldagem e salga. Após a salga, são colocados em local fresco para secagem e maturação. Fracionados e embalados.Ingredientes
Leite pasteurizado, cloreto de sódio (sal), cloreto de cálcio INS 509, coagulante, lipase e fermento láctico.
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Informações nutricionais
Porção 30g (1 fatia)
Quantidade por porção | % VD(*) | |
---|---|---|
Valor energético | 110 kcal=462 kJ | 5% |
Carboidratos | 0 | 0 |
Proteínas | 7,6g | 10% |
Gorduras totais | 8,7g | 16% |
Gorduras saturadas | 6,1g | 27% |
Gorduras trans | 0 | ** |
Fibra alimentar | 0 | 0 |
Sódio | 339mg | 14% |
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não disponível.
Dados Técnicos
Manter sob refrigeração de 5ºC a 12 ºC. Após aberto, conservar em geladeira e consumir em até 7 dias.
Mensagem enviada com sucesso!