Provolone

Provolone

É feito do leite pasteurizado, seguido de corte e agitação lenta, sendo aquecido e misturado até a obtenção do ponto. Após esse processo, ocorre a eliminação do soro, prensa e fermentação da massa. Seguido de filagem, moldagem e salga. Após a salga, são colocados em local fresco para secagem e maturação. Fracionados e embalados.

Ingredientes

Leite pasteurizado, cloreto de sódio (sal), cloreto de cálcio INS 509, coagulante, lipase e fermento láctico.
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Informações nutricionais

Porção 30g (1 fatia)

Quantidade por porção% VD(*)
Valor energético110 kcal=462 kJ5%
Carboidratos00
Proteínas7,6g10%
Gorduras totais8,7g16%
Gorduras saturadas6,1g27%
Gorduras trans0**
Fibra alimentar00
Sódio339mg14%

* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não disponível.

Dados Técnicos

Manter sob refrigeração de 5ºC a 12 ºC. Após aberto, conservar em geladeira e consumir em até 7 dias.
Este site salva seu histórico de uso. Ao continuar navegando você concorda com a política de cookies e privacidade.