Montanhês

Montanhês

É obtido através da adição de leite pasteurizado e coagulante, complementado pela ação de bactérias lácticas específicas, dando origem à coalhada e seguido de corte rápido e grãos pequenos, mexedura, aquecimento, ponto da massa, eliminação do soro e pré-prensagem, procedido de enformagem. Os queijos serão prensados, permanecendo em formas até atingir o pH ideal, salga, secagem e depois seguem para maturação em câmara fria.

Ingredientes

Leite pasteurizado, cloreto de sódio (sal), cloreto de cálcio INS 509, conservador lisozima INS 1105, fermento láctico, coagulante e lipase.
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS DE OVO. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Informações nutricionais

Porção 30g (1 fatia)

Quantidade por porção% VD(*)
Valor energético127 kcal=533 kJ6%
Carboidratos0,6g0
Proteínas9,2g12%
Gorduras totais9,7g18%
Gorduras saturadas6,6g30%
Gorduras trans0**
Fibra alimentar00
Sódio278mg12%

* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não disponível.

Dados Técnicos

Manter sob refrigeração de até 12°C. Após aberto, manter refrigerado e consumir em 7 dias.
Este site salva seu histórico de uso. Ao continuar navegando você concorda com a política de cookies e privacidade.