Montanhês
É obtido através da adição de leite pasteurizado e coagulante, complementado pela ação de bactérias lácticas específicas, dando origem à coalhada e seguido de corte rápido e grãos pequenos, mexedura, aquecimento, ponto da massa, eliminação do soro e pré-prensagem, procedido de enformagem. Os queijos serão prensados, permanecendo em formas até atingir o pH ideal, salga, secagem e depois seguem para maturação em câmara fria.Ingredientes
Leite pasteurizado, cloreto de sódio (sal), cloreto de cálcio INS 509, conservador lisozima INS 1105, fermento láctico, coagulante e lipase.
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS DE OVO. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Informações nutricionais
Porção 30g (1 fatia)
Quantidade por porção | % VD(*) | |
---|---|---|
Valor energético | 127 kcal=533 kJ | 6% |
Carboidratos | 0,6g | 0 |
Proteínas | 9,2g | 12% |
Gorduras totais | 9,7g | 18% |
Gorduras saturadas | 6,6g | 30% |
Gorduras trans | 0 | ** |
Fibra alimentar | 0 | 0 |
Sódio | 278mg | 12% |
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não disponível.
Dados Técnicos
Manter sob refrigeração de até 12°C. Após aberto, manter refrigerado e consumir em 7 dias.
Mensagem enviada com sucesso!