Mussarela

Mussarela

Produto obtido por filagem de uma massa acidificada, resultante da coagulação do leite padronizado e pasteurizado (por meio de coagulante) e fermentada com culturas (mesofílicas).

Ingredientes

Leite pasteurizado, cloreto de sódio (sal), cloreto de cálcio INS 509, coagulante e fermento láctico.
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Informações nutricionais

Porção 30g (1 fatia)

Quantidade por porção% VD(*)
Valor energético104 kcal=437 kJ5%
Carboidratos00
Proteínas6,9g9%
Gorduras totais8,3g15%
Gorduras saturadas5,4g24%
Gorduras trans0**
Fibra alimentar00
Sódio155mg6%

* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não disponível.

Dados Técnicos

Manter sob refrigeração entre 5°C e 12°C. Após aberto, manter refrigerado e consumir em até 15 dias.
Este site salva seu histórico de uso. Ao continuar navegando você concorda com a política de cookies e privacidade.