Mussarela
Produto obtido por filagem de uma massa acidificada, resultante da coagulação do leite padronizado e pasteurizado (por meio de coagulante) e fermentada com culturas (mesofílicas).Ingredientes
Leite pasteurizado, cloreto de sódio (sal), cloreto de cálcio INS 509, coagulante e fermento láctico.
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Informações nutricionais
Porção 30g (1 fatia)
Quantidade por porção | % VD(*) | |
---|---|---|
Valor energético | 104 kcal=437 kJ | 5% |
Carboidratos | 0 | 0 |
Proteínas | 6,9g | 9% |
Gorduras totais | 8,3g | 15% |
Gorduras saturadas | 5,4g | 24% |
Gorduras trans | 0 | ** |
Fibra alimentar | 0 | 0 |
Sódio | 155mg | 6% |
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não disponível.
Dados Técnicos
Manter sob refrigeração entre 5°C e 12°C. Após aberto, manter refrigerado e consumir em até 15 dias.
Mensagem enviada com sucesso!