Prato

Prato

Queijo maturado obtido pela coagulação do leite padronizado e pasteurizado (por meio de coagulante) e fermentado com culturas (mesofílicas).

Ingredientes

Leite pasteurizado, cloreto de sódio (sal), cloreto de cálcio INS 509, corante natural de urucum INS 160b, conservador lisozima INS 1105, coagulante e fermento láctico.
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS DE OVO. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN

Informações nutricionais

Porção 30g (1 fatia)

Quantidade por porção% VD(*)
Valor energético109 kcal=458 kJ5%
Carboidratos0,6g0
Proteínas7,0g9%
Gorduras totais8,7g16%
Gorduras saturadas5,5g25%
Gorduras trans0**
Fibra alimentar00
Sódio170mg7%

* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não disponível.

Dados Técnicos

Manter sob refrigeração entre 5°C e 12°C. Após aberto, manter refrigerado e consumir em até 15 dias.
Este site salva seu histórico de uso. Ao continuar navegando você concorda com a política de cookies e privacidade.