Prato cobocó

Prato cobocó

Queijo maturado obtido pela coagulação do leite padronizado e pasteurizado (por meio de coagulante) e fermentado com culturas (mesofílicas).

Ingredientes

Leite pasteurizado, cloreto de sódio (sal), cloreto de cálcio INS 509, corante natural de urucum INS 160b, conservador lisozima INS 1105, coagulante e fermento láctico.
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS DE OVO. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Informações nutricionais

Porção 30g (1 fatia)

Quantidade por porção % VD(*)
Valor energético107 kcal=449 kJ5%
Carboidratos00
Proteínas6,8g9%
Gorduras totais8,7g16%
Gorduras saturadas5,8g26%
Gorduras trans0**
Fibra alimentar00
Sódio213mg9%

* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não disponível.

Dados Técnicos

Deve ser mantido sob refrigeração até 12°C. Após aberto, conservar em geladeira e consumir em até 10 dias.
Este site salva seu histórico de uso. Ao continuar navegando você concorda com a política de cookies e privacidade.