Prato cobocó
Queijo maturado obtido pela coagulação do leite padronizado e pasteurizado (por meio de coagulante) e fermentado com culturas (mesofílicas).Ingredientes
Leite pasteurizado, cloreto de sódio (sal), cloreto de cálcio INS 509, corante natural de urucum INS 160b, conservador lisozima INS 1105, coagulante e fermento láctico.
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS DE OVO. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Informações nutricionais
Porção 30g (1 fatia)
Quantidade por porção | % VD(*) | |
---|---|---|
Valor energético | 107 kcal=449 kJ | 5% |
Carboidratos | 0 | 0 |
Proteínas | 6,8g | 9% |
Gorduras totais | 8,7g | 16% |
Gorduras saturadas | 5,8g | 26% |
Gorduras trans | 0 | ** |
Fibra alimentar | 0 | 0 |
Sódio | 213mg | 9% |
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não disponível.
Dados Técnicos
Deve ser mantido sob refrigeração até 12°C. Após aberto, conservar em geladeira e consumir em até 10 dias.
Mensagem enviada com sucesso!