Requeijão light
O produto é feito pela fusão da massa coalhada, obtida por coagulação do leite, completada pela ação de bactérias lácticas específicas com adição de creme de leite. Reduzido o teor de gordura.Ingredientes
Leite, creme de leite, estabilizantes (pirofosfato de potássio e sódio INS 450v, 452i e 451ii, pirofosfato tetrassódico INS 450iii e hexametafosfato de sódio INS 452i, cloreto de sódio (sal), cloreto de cálcio INS 509, conservante sorbato de potássio INS 202, coagulante e fermento láctico.
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS DE LEITE. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Informações nutricionais
Porção 30g (2 colheres de sopa)
Quantidade por porção | % VD(*) | |
---|---|---|
Valor energético | 69 kcal=290 kJ | 3% |
Carboidratos | 0,6g | 0 |
Proteínas | 3,8g | 5% |
Gorduras totais | 5,7g | 10% |
Gorduras saturadas | 3,6g | 16% |
Gorduras trans | 0 | ** |
Gorduras monoinsaturadas | 1,4g | ** |
Gorduras poliinsaturadas | 0,1g | ** |
Colesterol | 20mg | 7% |
Fibra alimentar | 0 | 0 |
Sódio | 160mg | 7% |
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não disponível.
Dados Técnicos
Deve ser mantido sob refrigeração até 10°C. Após aberto, manter sob refrigeração e consumir em até 8 dias.
Receitas
Aqui, os produtos Aviação são ingrediente principal de receitas incríveis. Aprenda a preparar pratos cheios de tradição e sabor, para todos os momentos.
Mensagem enviada com sucesso!