Requeijão light zero lactose
voltar
  1. Produtos
  2. Requeijão cremoso
  3. Requeijão light zero lactose

Requeijão light zero lactose

O produto é feito pela fusão da massa coalhada, obtida por coagulação do leite, completada pela ação de bactérias lácticas específicas com adição de creme de leite. Reduzido o teor de gordura.

Ingredientes

Leite, Creme de leite, Proteína láctea, Cloreto de sódio (sal), Cloreto de cálcio INS 509, Enzima lactase, Fermento lático, Coagulante, Estabilizantes polifosfato de potássio e Sódio INS 450v, 452i e 451ii, Fosfato monossódico INS 339i, Tetrapirofosfato de sódio INS 450iii, Pirofosfato ácido de sódio INS 450i e Hexametafosfato de sódio INS 452i, Regulador de acidez Ácido lático INS 270, Conservante Sorbato de potássio INS 202.
ALÉRGICOS: ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS DE LEITE. DIABÉTICOS: CONTÉM GLICOSE E GALACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Informações nutricionais

Porção 10g (1 colher de sopa)

Qtde p/ porção % VD(*)
Valor Energético67 kcal=2811 kJ3%
Carboidratos0,8g0%
Glicose0,23g(**)
Galactose0,18g(**)
Lactose0(**)
Proteínas3,7g7%
Gorduras totais5,4g8%
Gorduras saturadas3,5g17%
Gorduras trans0g(**)
Gorduras monoinsaturadas1,3g7%
Gorduras poli-insaturadas0,1g1%
Fibra alimentar00%
Sódio158mg8%

* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não disponível.

Dados Técnicos

Deve ser mantido sob refrigeração até 10°C. Após aberto, manter sob refrigeração e consumir em até 8 dias.

Receitas

Aqui, os produtos Aviação são ingrediente principal de receitas incríveis. Aprenda a preparar pratos cheios de tradição e sabor, para todos os momentos.
Este site salva seu histórico de uso. Ao continuar navegando você concorda com a política de cookies e privacidade.