Requeijão light zero lactose
O produto é feito pela fusão da massa coalhada, obtida por coagulação do leite, completada pela ação de bactérias lácticas específicas com adição de creme de leite. Reduzido o teor de gordura.Ingredientes
Leite, Creme de leite, Proteína láctea, Cloreto de sódio (sal), Cloreto de cálcio INS 509, Enzima lactase, Fermento lático, Coagulante, Estabilizantes polifosfato de potássio e Sódio INS 450v, 452i e 451ii, Fosfato monossódico INS 339i, Tetrapirofosfato de sódio INS 450iii, Pirofosfato ácido de sódio INS 450i e Hexametafosfato de sódio INS 452i, Regulador de acidez Ácido lático INS 270, Conservante Sorbato de potássio INS 202.
ALÉRGICOS: ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS DE LEITE. DIABÉTICOS: CONTÉM GLICOSE E GALACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Informações nutricionais
Porção 10g (1 colher de sopa)
Qtde p/ porção | % VD(*) | |
---|---|---|
Valor Energético | 67 kcal=2811 kJ | 3% |
Carboidratos | 0,8g | 0% |
Glicose | 0,23g | (**) |
Galactose | 0,18g | (**) |
Lactose | 0 | (**) |
Proteínas | 3,7g | 7% |
Gorduras totais | 5,4g | 8% |
Gorduras saturadas | 3,5g | 17% |
Gorduras trans | 0g | (**) |
Gorduras monoinsaturadas | 1,3g | 7% |
Gorduras poli-insaturadas | 0,1g | 1% |
Fibra alimentar | 0 | 0% |
Sódio | 158mg | 8% |
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não disponível.
Dados Técnicos
Deve ser mantido sob refrigeração até 10°C. Após aberto, manter sob refrigeração e consumir em até 8 dias.
Receitas
Aqui, os produtos Aviação são ingrediente principal de receitas incríveis. Aprenda a preparar pratos cheios de tradição e sabor, para todos os momentos.
Mensagem enviada com sucesso!