Requeijão - Light

legenda da foto

O produto é obtido pela fusão da massa coalhada obtida por coagulação do leite, completada pela ação de bactérias lácticas específicas com adição de creme de leite. Reduzido o teor de gordura.

InfoINFORMAÇÕES NUTRICIONAIS InfoAPRESENTAÇÃO
Descrição Geral

O produto é obtido pela fusão da massa coalhada obtida por coagulação do leite, completada pela ação de bactérias lácticas específicas com adição de creme de leite. Reduzido o teor de gordura.

Ingredientes

Leite, Creme de Leite, Estabilizante (Pirofosfato tetrassódico INS 450 iii e Hexametafosfato de sódio INS 452i), Cloreto de sódio (sal), Cloreto de cálcio INS 509, Conservante Sorbato de Potássio INS 202, Coalho e Fermento Láctico.

Armazenagem

Deve ser mantido sob refrigeração até 10°C. Após aberto manter sob refrigeração até 10°C e consumir em até 08 dias.

Confira nossas receitas
Para ver mais receitas deliciosas CLIQUE AQUI