O produto é obtido pela fusão da massa coalhada obtida por coagulação do leite, completada pela ação de bactérias lácticas específicas com adição de creme de leite e ervas finas.
O produto é obtido pela fusão da massa coalhada obtida por coagulação do leite, completada pela ação de bactérias lácticas específicas com adição de creme de leite e ervas finas.
Leite, Creme de Leite, Estabilizantes (Pirofosfato Tetrassódico INS 450iii, Hexametafosfato de Sódio INS 452i e Polifosfato de potássio e sódio INS 450v, 451i e 451ii), Cloreto de Sódio (sal), Aroma Natural de Ervas Finas, Cloreto de Cálcio INS 509, Conservante Sorbato de Potássio INS 202, Coagulante e Fermento Láctico.
Conservar sob refrigeração até 10°C. Após aberto manter sob refrigeração até 10° C e consumir em até 08 dias.