Bomba Recheada com Doce de Leite Aviação

Bomba Recheada com Doce de Leite Aviação

Ingredientes:
- 1/2 xícara de Manteiga Aviação;
- 1 xícara de água fervente;
- 1 xícara de farinha de trigo;
- 1 pitada de sal;
- 3 ovos inteiros.

Recheio:
Doce de Leite Aviação sabor tradicional ou sabor baunilha

Modo de Preparo:
Coloque a manteiga fresca em um recipiente que vá ao fogo, acrescente água quente, farinha peneirada e sal. Cozinhe, mexendo lentamente até formar uma bola tenra, que não se separe. Espere esfriar uns 15 minutos, junte os ovos, um de cada vez, batendo lentamente com uma colher de pau, até formar uma massa uniforme (firme). Em forma untada com manteiga, coloque a massa em pequenas porções no tamanho de uma nóz. Leve ao forno lento por 25 minutos, aproximadamente. Depois de frio, corte as bombinhas recheando com Doce de Leite Aviação a vontade. Bom Apetite!!!

Dica:

Durante o cozimento, não abra o forno, pois as bombinhas podem murchar.

VEJA MAIS RECEITAS
Para ver mais receitas deliciosas CLIQUE AQUI