voltar
  1. Receitas
  2. Receitas Doces
  3. Cheesecake de Doce de Leite Avição

Cheesecake de Doce de Leite Avição

receita enviada por @gilgondiM

Vamos inovar nas receitas de sobremesa nesse Ano Novo? Aposte em um saboroso Cheesecake com Doce de Leite Aviação criado pela chef @gilgondim. 


INGREDIENTES:

Para a base de bolacha:

- 100g de MANTEIGA SEM SAL AVIAÇÃO em ponto de pomada

- 1 pacote de biscoito maisena


Para o cheesecake:

- 1,5 kg de cream cheese

- 2 potes de iogurte natural

- 4 ovos inteiros

- 4 gemas

- 390g de açúcar

- 1 pitada de sal

- Raspas de 1 limão siciliano

- Raspas de 1 limão taiti

- Raspas de laranja


MODO DE PREPARO:

Para a massa:

1. Triture o biscoito no processador até virar uma farinha.

2. Derreta a manteiga e vá adicionando a farinha de bolacha, até o ponto de amassar um punhado e ela formar um bolinho.


Para o cheesecake:

1. Com o auxílio da raquete, bata na batedeira o cream cheese com o açúcar até obter uma mistura lisa homogênea (5 minutos)

2. Em seguida adicione as raspas dos cítricos, e os ovos 1 a 1.

3. Junte os iogurtes e bata até incorporar tudo, finalize com a pitada de sal.

4. Coloque a farofa de bolacha na base da forma, amasse bem e faça uma camada uniforme. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos ou até dourar.

5. Adicione a massa da cheesecake e asse em banho maria a 100°C por 1h30.

6. Deixe esfriar e coloque o DOCE DE LEITE AVIAÇÃO e leve para gelar até o momento de servir.


#LaticíniosAviação #100AnosdeTradição

CHEESECAKE DE DOCE DE LEITE AVIAÇÃO

Cheesecake de Doce de Leite Avição
Receitas Doces

Ingredientes aviação utilizados nesta receita

você vai gostar dessas também

Este site salva seu histórico de uso. Ao continuar navegando você concorda com a política de cookies e privacidade.