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Cheesecake de Doce de Leite Avição

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Vamos inovar nas receitas de sobremesa nesse Ano Novo? Aposte em um saboroso Cheesecake com Doce de Leite Aviação criado pela chef @gilgondim. 


INGREDIENTES:

Para a base de bolacha:

- 100g de MANTEIGA SEM SAL AVIAÇÃO em ponto de pomada

- 1 pacote de biscoito maisena


Para o cheesecake:

- 1,5 kg de cream cheese

- 2 potes de iogurte natural

- 4 ovos inteiros

- 4 gemas

- 390g de açúcar

- 1 pitada de sal

- Raspas de 1 limão siciliano

- Raspas de 1 limão taiti

- Raspas de laranja


MODO DE PREPARO:

Para a massa:

1. Triture o biscoito no processador até virar uma farinha.

2. Derreta a manteiga e vá adicionando a farinha de bolacha, até o ponto de amassar um punhado e ela formar um bolinho.


Para o cheesecake:

1. Com o auxílio da raquete, bata na batedeira o cream cheese com o açúcar até obter uma mistura lisa homogênea (5 minutos)

2. Em seguida adicione as raspas dos cítricos, e os ovos 1 a 1.

3. Junte os iogurtes e bata até incorporar tudo, finalize com a pitada de sal.

4. Coloque a farofa de bolacha na base da forma, amasse bem e faça uma camada uniforme. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos ou até dourar.

5. Adicione a massa da cheesecake e asse em banho maria a 100°C por 1h30.

6. Deixe esfriar e coloque o DOCE DE LEITE AVIAÇÃO e leve para gelar até o momento de servir.


#LaticíniosAviação #100AnosdeTradição


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