Um docinho para acompanhar o café da tarde é tudo de bom. Por isso, hoje trouxemos uma receita fácil e bem rápida de palha italiana para você aproveitar essa pausa! Olha só:
INGREDIENTES:
- 1 pote de DOCE DE LEITE AVIAÇÃO
- 1/2 lata de creme de leite
- 150g de chocolate meio amargo picado
- 2 colheres (sopa) de MANTEIGA AVIAÇÃO
- 1/2 pacote de bolacha maria
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
MODO DE PREPARO:
1. Em uma panela média, adicione o DOCE DE LEITE AVIAÇÃO, o creme de leite, o chocolate meio amargo já picado e a MANTEIGA AVIAÇÃO;
2. Leve ao fogo médio e mexa até chegar ao ponto de brigadeiro e começar a desgrudar da panela;
3. Desligue o fogo, adicione o biscoito maria quebrado e misture sem quebrar os biscoitos;
4. Distribua em uma forma retangular tipo tabuleiro pequena com papel manteiga e leve à geladeira por 2 horas;
5. Retire do refrigerador, corte em quadrados de 3cm x 3cm e polvilhe com açúcar de confeiteiro;
6. Sirva com DOCE DE LEITE AVIAÇÃO e um café bem quentinho.