voltar
  1. Receitas
  2. Receitas Doces
  3. Palha Italiana com Doce de Leite Aviação

Palha Italiana com Doce de Leite Aviação

receita enviada por Aviação

Um docinho para acompanhar o café da tarde é tudo de bom. Por isso, hoje trouxemos uma receita fácil e bem rápida de palha italiana para você aproveitar essa pausa! Olha só:

INGREDIENTES:

- 1 pote de DOCE DE LEITE AVIAÇÃO

- 1/2 lata de creme de leite

- 150g de chocolate meio amargo picado

- 2 colheres (sopa) de MANTEIGA AVIAÇÃO

- 1/2 pacote de bolacha maria

- Açúcar de confeiteiro para polvilhar


MODO DE PREPARO:

1. Em uma panela média, adicione o DOCE DE LEITE AVIAÇÃO, o creme de leite, o chocolate meio amargo já picado e a MANTEIGA AVIAÇÃO;

2. Leve ao fogo médio e mexa até chegar ao ponto de brigadeiro e começar a desgrudar da panela;

3. Desligue o fogo, adicione o biscoito maria quebrado e misture sem quebrar os biscoitos;

4. Distribua em uma forma retangular tipo tabuleiro pequena com papel manteiga e leve à geladeira por 2 horas;

5. Retire do refrigerador, corte em quadrados de 3cm x 3cm e polvilhe com açúcar de confeiteiro;

6. Sirva com DOCE DE LEITE AVIAÇÃO e um café bem quentinho.


Palha Italiana com Doce de Leite Aviação
Receitas Doces

Ingredientes aviação utilizados nesta receita

você vai gostar dessas também

Este site salva seu histórico de uso. Ao continuar navegando você concorda com a política de cookies e privacidade.