Se cookies já são uma delícia, o que dizer de cookies recheados com Doce de Leite Aviação? Sim, é possível deixar melhor o que já é maravilhoso! Anote o passo a passo dessa receita e prepare-se para os elogios em peso na hora de servir.
INGREDIENTES:
- ½ xícara (chá) de Manteiga Aviação Sem Sal
- ¾ xícara (chá) de açúcar mascavo
- ½ xícara (chá) de açúcar granulado
- 1 colher (chá) sal
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 e ¼ xícara (chá) de farinha de trigo
- ½ colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 110g de chocolate meio amargo picado
- DOCE DE LEITE AVIAÇÃO a gosto
MODO DE PREPARO:
1. Em um recipiente, misture a manteiga, o açúcar mascavo, o açúcar granulado e o sal. Com a ajuda de um fouet, mexa até formar uma massa homogênea.
2. Acrescente o ovo e a essência de baunilha à massa e mexa novamente. Depois, junte a farinha de trigo e o bicarbonato de sódio.
3. Incorpore o chocolate meio amargo à massa. Com a ajuda de um pegador de sorvete, modele os cookies e coloque-os em uma assadeira com papel manteiga.
4. Asse em forno preaquecido a 180° C por 15 minutos.
5. Retire os cookies do forno. Com uma espátula, espalhe doce de leite por cima de um cookie e cubra com outro, formando um sanduíche. Sirva a seguir.
SANDUÍCHE DE COOKIES COM DOCE LEITE AVIAÇÃO