Já pensou qual vai ser a receita deliciosa que você vai preparar neste final de semana? 😋 A gente tem uma dica que vai te deixar com água na boca: bolinha de queijo com Queijo Mussarela Aviação. Crocante por fora e com queijo derretido por dentro, essa receita, além de prática e fácil, é uma ótima maneira de inovar na cozinha. Confira abaixo o passo a passo.
INGREDIENTES:
- Queijo Mussarela Aviação Bolinha
- 4 ovos batidos
- 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 e ½ xícara (chá) de farinha de rosca ou de pão
- Óleo para fritar
MODO DE PREPARO:
1. Corte as bolinhas de Queijo Mussarela Aviação ao meio.
2. Passe as bolinhas na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos. Repita este passo novamente.
3. Para finalizar, passe na farinha de rosca ou de pão. Se preferir, tempere a própria farinha de rosca com sal, pimenta do reino ou ervas a gosto.
4. Em uma panela, adicione o óleo. Depois de quente coloque as bolinhas e frite-as. Escorra em um recipiente com papel toalha e sirva.