Bruschetta de Queijos

Bruschetta de Queijos

Torradas de Pão Italiano:
- 1 colher de sopa de azeite
- 6 fatias de pão italiano

Recheio de Queijos:
- 150g de queijo MINAS FRESCAL AVIACÃO
- 150g de RICOTA AVIAÇÃO
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 60g de queijo MONTANHES AVIAÇÃO ralado

Mix de Ervas Frescas:
- 2 colheres de sopa de salsinha fresca
- 2 colheres de sopa de hortelã
- 2 colheres de sopa de cerefolio
- 2 colheres de sopa de dill
- 2 colheres de sopa de ciboulette francesa

Torradas de Pão Italiano:

Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente e doure as fatias de pão italiano. Reserve.

Recheio de Queijos:

Amassar e temperar a ricota e o queijo minas com azeite, sal refinado e pimenta.

Misturar o queijo montanhês e mexer até virar uma massinha homogênea.

Mix de Ervas Frescas:

Picar grosseiramente a salsinha, hortelã, dill e cerofólio. Cortar na grossura de 2 dedos a ciboulette francesa. Misturar todas as ervas e reservar.

Montagem:

Passar a pasta de queijos sobre o pão italiano dourado, dispor o mix de ervas por cima e servir imediatamente.

Regar com um fio de azeite e polvilhar o sal grosso moído.

VEJA MAIS RECEITAS
Para ver mais receitas deliciosas CLIQUE AQUI