Modo de Preparo:
Deixar a carne seca de molho em água fria de véspera e trocar a água várias vezes para eliminar o sal. Cortar a tampa da moranga, tirar as sementes e reservar uma boa parte da polpa. Lavar bem a casca e levar a moranga com a tampa em uma panela e cobrir com água e Sal.
Cozinhar até que esteja macia, porém firme. Escorrer e reservar. Retirar as sementes dos tomates e dos pimentões e cortar em cubinhos.
Cortar do mesmo moda a carne seca e a polpa da moranga. Picar bem fininha a salsa e a cebolinha verde. Refogar a cebola no óleo, juntar a carne seca e deixar fritar um pouco.
Acrescentar o tomate e os pimentões e refogar por mais ou menos 5 minutos. Juntar 2 copos de água quente e deixar cozinhar até a carne amaciar e o molho engrossar. Colocar a polpa da moranga picada, bastante salsa e cebolinha.
Forrar o interior da moranga com fatias de mussarela e colocar um pouco de requeijão aviação.Virar o refogado dentro da moranga, colocar o restante do requeijão aviação, cobrir com fatias de mussarela aviação e tampar a moranga. Levar ao forno pré aquecido por 35 minutos. Servir com arroz. Servir ainda quente. Bom Apetite!!!