Requeijão cheddar
O produto é feito pela fusão da massa coalhada, obtida por coagulação do leite, completada pela ação de bactérias lácticas específicas com adição de creme de leite.Ingredientes
Leite, creme de Leite, estabilizante (pirofosfato tetrassódico INS 450 iii, hexametafosfato de sódio INS 452i e polifosfato de potássio e sódio INS 450 v, 451i e 451ii, cloreto de sódio (sal), aroma natural de queijo cheddar, cloreto de cálcio INS 509, conservante sorbato de potássio INS 202, corante natural de urucum INS 160b, coagulante e fermento láctico.
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS DE LEITE. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Informações nutricionais
Porção 30g (2 colheres de sopa)
Quantidade por porção | % VD(*) | |
---|---|---|
Valor energético | 100 kcal=420 kJ | 5% |
Carboidratos | 0,6g | 0 |
Proteínas | 2,9g | 4% |
Gorduras totais | 9,5g | 17% |
Gorduras saturadas | 6,4g | 29% |
Gorduras trans | 0 | ** |
Fibra alimentar | 0 | 0 |
Sódio | 156mg | 7% |
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não disponível.
Dados Técnicos
Deve ser mantido sob refrigeração até 10°C. Após aberto, manter sob refrigeração e consumir em até 8 dias.
Mensagem enviada com sucesso!