Requeijão cremoso tradicional
O produto é feito pela fusão da massa coalhada, obtida por coagulação do leite, completada pela ação de bactérias lácticas específicas com adição de creme de leite.Ingredientes
Leite, creme de leite, proteína láctea, estabilizantes (pirofosfato tetrassódico INS 450 iii e hexametafosfato de sódio INS 452i, polifosfato de potássio e sódio INS 450v, 452i e 451 ii), cloreto de sódio (sal), conservante sorbato de potássio INS 202, regulador de acidez ácido láctico INS 270, cloreto de cálcio INS 509, fermento láctico e coagulante.
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS DE LEITE. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Informações nutricionais
Porção 30g (2 colheres de sopa)
Quantidade por porção | % VD(*) | |
---|---|---|
Valor energético | 100 kcal=420 kJ | 5% |
Carboidratos | 0,6g | 0 |
Proteínas | 2,9g | 4% |
Gorduras totais | 9,5g | 17% |
Gorduras saturadas | 6,4g | 29% |
Gorduras trans | 0 | ** |
Fibra alimentar | 0 | 0 |
Sódio | 154mg | 6% |
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não disponível.
Dados Técnicos
Deve ser mantido sob refrigeração até 10°C. Após aberto, manter sob refrigeração e consumir em até 8 dias.
Receitas
Aqui, os produtos Aviação são ingrediente principal de receitas incríveis. Aprenda a preparar pratos cheios de tradição e sabor, para todos os momentos.
Mensagem enviada com sucesso!