Em busca de uma receita prática e deliciosa? Que tal preparar Biscoitinhos de Café e Doce de Leite Aviação? Vem aprender! 📝🧡
Ingredientes
½ xícara de Manteiga Aviação sem sal
½ xícara açúcar mascavo
1 gema
1 xícara farinha de trigo tipo
¼ xícara cacau em pó alcalino
1 colher (sopa) Café Aviação moído
½ xícara de Doce de Leite Aviação
Modo de preparo
1. Em uma tigela junte a manteiga, o açúcar, a gema, a farinha, o cacau em pó e o Café Aviação. Misture com as mãos até formar uma massa homogênea.
2. Faça bolinhas de massa com o auxílio de uma colher de chá e distribua sobre uma forma com papel manteiga.
3. Pressione o topo das bolinhas com os dedos, formando um vão no meio das bolinhas, você irá colocar o doce de leite aí.
4. Deixe os biscoitos na geladeira por 15 minutos.
5. Leve para assar em forno pré aquecido a 180º por 10 minutos.
6. Retire do forno e espere esfriar.
7. Adicione o Doce de Leite Aviação e sirva a seguir.
#LaticíniosAviação #102AnosdeTradição