Rocambole de Doce de Leite Aviação!
Ingredientes
Massa
6 ovos
5 colheres (sopa) de água
meia xícara (chá) de açúcar
meia xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
1 pote de Doce de Leite Aviação
Modo de preparo
1. Em uma batedeira, bata os ovos com a água até dobrar de volume. Sem parar de bater, junte o açúcar aos poucos, e bata até formar uma mistura clara e fofa.
2. Diminua a velocidade e adicione a farinha de trigo e o fermento aos poucos.
3. Despeje em uma assadeira retangular (31 cm x 42 cm) forrada com papel-manteiga e leve para assar em forno pré aquecido a 180º, por aproximadamente 20 minutos.
4. Retire do forno e desenforme ainda quente sobre um papel manteiga polvilhado com açúcar de confeiteiro.
5. Cubra com Doce de Leite Aviação e enrole.
6. Finalize com doce de leite.
#LaticíniosAviação #102AnosdeTradição