Juntamos algumas paixões brasileiras nessa receita irresistível: pão de alho e produtos Aviação. Confira o passo a passo e surpreenda a família e os amigos com essa delícia.
INGREDIENTES: ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- 1 xícara (chá) de Queijo Parmesão Aviação ralado grosso
- 3 dentes de alho (ralados)
- Raspas de um limão
- Salsinha e ervas frescas a gosto
- 400g de Manteiga Aviação com Sal
- Sal e pimenta a gosto
- Ciabatta ou outro pão da sua preferência
MODO DE PREPARO:
1. Misture todos os ingredientes em um recipiente até formar uma pasta.
2. Com uma espátula, passe uma camada generosa da pasta de alho e queijo sobre os pães.
3. Leve ao forno preaquecido a 180° C por 7 minutos, ou até o queijo derreter, tomando cuidado para não ressecar o pão.
4. Sirva em seguida.