Torta de Minas Frescal

Torta de Minas Frescal

Ingredientes:
- 1 pacote de bolacha maisena;
- 100g de Manteiga Aviação;
- 1 queijo Minas Frescal Aviação;
- 1 lata de Leite Condensado Aviação;
- 1 lata de Creme de Leite Aviação;
- 1 pacote de gelatina em pó sem sabor;
- 1 xícara de água;
- 1 goiabada em pasta ou qualquer outro doce pastoso de sua preferência


Modo de Preparo:
Amasse a bolacha com a manteiga. Forre o fundo de uma forma desmontável com papel manteiga, em seguida coloque a massa da bolacha e leve ao refrigerador por 20 minutos. Bata no liquidificador o queijo minas, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida na água; coloque essa mistura sobre a massa de bolacha e leve para gelar por pelo menos 4 horas. Retire da forma e cubra com o doce em pasta.


VEJA MAIS RECEITAS
Para ver mais receitas deliciosas CLIQUE AQUI