Soufflé de Doce de Leite com Calda de Requeijão

Soufflé de Doce de Leite com Calda de Requeijão

Calda de Requeijão:
- 3 colheres de sopa de REQUEIJÃO CREMOSO AVIAÇÃO
- 150 ml de leite

Soufflé de Doce de Leite:
- 3 claras
- 4 colheres de sopa de DOCE DE LEITE AVIAÇÃO
- MANTEIGA AVIAÇÃO e açúcar para untar

Calda de Requeijão com Catupiry:

Misturar os ingredientes em uma panela e levar ao fogo para derreter. Reserve.

Soufflé de Doce de Leite:

Pré-aqueça o forno a 200°C. Unte 4 ramequins (potinhos de louça que pode ir ao forno) individuais com manteiga e açúcar.

Bata as claras em neve em ponto firme.

Misture delicadamente o doce de leite às claras em neve. Coloque nos ramequins até metade.

Leve ao forno até crescer e dourar. Sirva imediatamente com a calda de requeijão.

VEJA MAIS RECEITAS
Para ver mais receitas deliciosas CLIQUE AQUI