Bolo de Carne aos Quatro Queijos

Bolo de Carne aos Quatro Queijos

Ingredientes:
- 500 gramas de carne moída;
- ½ xícara de chá de leite;
- ½ xícara de chá de salsinha e cebolinha;
- 1 colher de sopa de hortelã;
- 3 fatias de pão de forma;
- sal e pimenta;
- óleo para untar a forma;
- 1 cebola;
- 1 ovo.

Recheio:
- 3 colher de sopa de Requeijão Aviação;
- 100 gramas de Queijo Prato Aviação;
- 50 gramas de Queijo Provolone Curado Aviação;
- 50 gramas de Queijo Parmesão Ralado Aviação;
- 1 tomate.

Cobertura:
- 1 lata de molho de tomate temperado;
- Queijo Ralado Aviação para polvilhar.

Modo de Preparo:
Colocar metade da massa em uma forma untada, em seguida distribuir os queijos por cima, e cobrir com o restante da massa. Despejar um pouco do molho de tomate e em seguida, o queijo ralado. Levar ao forno alto por aproximadamente 20 minutos. Servir com o restante do molho quente. Servir ainda quente. Bom Apetite!!!

VEJA MAIS RECEITAS
Para ver mais receitas deliciosas CLIQUE AQUI