Camarão ao Alho com Risoto de Abobrinha

Camarão ao Alho com Risoto de Abobrinha

Ingredientes
- 12 unidades de camarões grandes;
- dentes de alho picados a gosto;
- 150 gramas de arroz para risoto;
- 30 gramas de Queijo Montanhês Aviação ralado;
- sal e pimenta do reino à gosto;
- 50 gramas de alho poro;
- 20 gramas de Manteiga Aviação;
- 250 ml de vinho branco;
- 50 gramas de bacon;
- 1 abobrinha inteira;
- salsinha picada;
- 30 ml de azeite.

Modo de Preparo:
Em uma panela, deixar esquentar o azeite, adicionar alho, bacon e deixar dourar por 3 minutos. Adicionar a abobrinha picada e deixar por mais 2 minutos, colocando então o arroz, dourando junto aos outros ingredientes. Uma vez dourado, adicionar o vinho e após cozinhar tudo "al dente", adicionar manteiga e montanhês ralado.
Camarão: Limpar o camarão e temperar com alho, azeite, sal, pimenta e salsa picada. Use uma frigideira teflon, levar ao fogo com um pouco de azeite e deixar esquentar em fogo lento. Colocar os camarões deixando-os dourar; adicionar o vinho e terminar o cozimento. Misturá-los ao risoto e servir ainda quente. Bom Apetite!!!
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